Eine Familie - Eine Passion

IHRE WOHLFÜHLOASE IM DONAUTAL

 

Um Ihnen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen, setzen wir auf unseren persönlichen Anspruch an Qualität und unsere langjährige Erfahrung.

 

Die Dietfurter Mühle befindet sich seit 1562 in dem Besitz unserer Familie & deren Vorfahren. Somit können wir auf eine mehr als 450-jährige Tradition zurückblicken und schauen weiter in die Zukunft.

 

Die ehemalige Lehensmühle aus vergangenen Tagen wurde nach einem Brand im Jahre 1984 umgebaut zu einem Handelsbetrieb für Mehl, Getreide & verschiedene Naturkostprodukte, die in unserem kleinen Mühlenladen erhältlich sind. Diese Mühle wird von unserem Müllermeister Berthold Diesch erfolgreich seit über 25 Jahren betrieben.

 

Kornelia Diesch & ihre Töchter Sabrina & Nicole sind die Gastgeberinnen unseres Hauses. Kornelia Diesch ist nun seit mehr als 3 Jahrzehnten hier tätig, um Ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Nach dem Tod Ihres Mannes bekam Sie die grenzenlose Unterstützung durch ihre Töchter Sabrina & Nicole.

Sabrina Diesch kam als gelernte Köchin 2010 nach Hause. Ihr Handwerk erlernte sie im Flair Hotel Adler in Pfullendorf. Sie kochte als „Azubiene“ schon mit unserem Bürgermeister der Gesamtgemeinde auf der IBO in Friedrichshafen und sammelte noch ein paar Jahre nach ihrer Ausbildung Berufserfahrung in anderen renommierten Häusern. 2014 hat sie ihre Weiterbildung zur Ausbilderin im Gastgewerbe erfolgreich abgeschlossen und darf seither Köche & Köchinnen ausbilden.

 

Nicole Diesch die jüngste Tochter von Kornelia ist gelernte Konditorin & arbeitet als solche in einem Café hier im Raum. In ihrer Freizeit unterstützt sie uns so gut es geht & versorgt uns mit ihren leckeren Kuchen & Tortenkreationen.